Jeden ersten Sonntag im Monat ist Backtag in der Museumsbäckerei im Moor- und Fehnmuseum. Es wird gezeigt, wie man früher gebacken hat.
Wie hat man früher, als es bei uns noch keinen Strom gab, Brot gebacken?
Das und einiges mehr kann man an den Backtagen auf dem Gelände des Moor- und Fehnmuseum Elisabethfehn erfahren.
Ab 8 Uhr kommen die ersten Brote in den Ofen und ab 10 Uhr werden die frischen Brote zum Verkauf angeboten.
So, 6. April 2025 | 8:00 – 23:59 Uhr
So, 4. Mai 2025 | 8:00 Uhr
So, 1. Juni 2025 | 8:00 Uhr
So, 6. Juli 2025 | 8:00 Uhr
So, 3. August 2025 | 8:00 Uhr
So, 7. September 2025 | 8:00 Uhr
So, 5. Oktober 2025 | 8:00 Uhr